Сегодня в магазинах представлен огромный выбор цветов. Их можно смело использовать в оформлении любого праздника, в том числе свадьбы. Цветов настолько много и все они прекрасны, что не всегда легко определиться с выбором. А между тем, хочется выбрать те, которые будут украшать Ваше торжество. Мы провели небольшой обзор популярных цветов, которые часто используют в свадебной флористике.

1. Букет из роз

Это символ красоты и любви, поэтому молодожены останавливают свой выбор чаще всего именно на этих цветах. Эти цветы очень стойкие и красивые, а также имеют приятный аромат. Они подходят к любому стилю свадьбы, способны украсить композицию и достойно смотрятся на любом торжестве.

2. Букет из тюльпанов

Если Ваша свадьба запланирована на весну, то это именно те цветы, которые должны украшать ее. Яркие цветы прекрасно подойдут для этой цели. Ассоциирующиеся с солнцемцветовая палитра этих цветов дают простор для фантазии. С помощью них Вы сможете реализовать самые ярких свадебные идеи.

3. Букет из пионов

Это не только одни из самых пышных цветов, но нежных и элегантных растений. Невесты со всего мира ценят его красоту, поэтому используют цветок для украшения торжеств и, в первую очередь, свадьбы. Их можно собрать как монобукет, но лучше, конечно, оформить в цветочную композицию. Купить эти цветы проще в конце весны или начале лета. Зимой они могут обойтись существенно дороже.

4. Букет пионовидных роз

Шикарный бутон пионовидных роз с деликатным ароматом способен восхитить любого человека. Особенно популярны цветы при оформлении европейских свадеб. Если вы хотите провести торжество в таком стиле, то выбирайте именно эти цветы.

5. Букет из орхидей

Орхидеи идеальны для экзотических свадеб. Купить цветы в Омске можно в любом магазине. Неповторимый шарм этого цветка всегда безупречен.

6. Каллы для букета невесты

Каллы популярны при изготовлении букета для невесты, поскольку это аристократический цветок. Он - символ достатка и изобилия, крупные цветки выразительны и изысканы. Это идеальный вариант для свадеб в классическом стиле.