Образ невесты всегда имеет роскошный свадебный букет. Этот аксессуар неотъемлемая часть любого свадебного образа. Девушки стараются подобрать для себя композицию из цветов, которая будет гармонировать с платьем и макияжем. Главное также чтобы букет говорил о характере самой невесты. Смелую и романтичную натуру в этом случае украсит яркий свадебный букет.

Современные девушки склонны к проведению экспериментов при подготовке к свадьбе. Например, в моду вошли цветная фата, яркие вставки на платьях, стразы в волосах.

Чтобы подчеркнуть стиль, можно использовать разные детали образа. Но первое, что нужно сделать виновнице торжества, это выбрать эффектный и красивый букет.Если у Вас белое платье или яркий аксессуар подчеркнет красоту этого наряда. Будет некий контраст образа.

При этом необязательно использовать и цветы ярких оттенков. Здесь главное умелое сочетание нежных оттенков вместе с яркими цветами. Это сочетание добавит в образ невесты и оригинальность, и ее собственный неповторимый стиль.

Красные и оранжевые, пурпурные и синие цвета обычно гармонируют с белыми. Также можно добавить к ним нежно-голубые, сиреневые и другие бледные оттенки.

Форма букета также позволит рассказать о характере невесты. Модный бидермейр - цветы в этом атрибуте уложены кольцами. Такой букет имеет строгие очертания и, конечно, смотрится элегантно. Цветы в таком исполнении еще надолго сохранят свою свежесть. Этот букет подойдет к любому свадебному платью и будет гармонично смотреться в руках невесты любого веса и роста.

Простой способ сделать ярким букет, это добавить в него цветы ярких оттенков. Оранжевый цвет, например, символизирует радость и жизнерадостность. Варианты удачны для осенних свадеб. Туда же можно добавить осенние листья и сушеные ягоды. Флористы нашего магазина смогут сделать для невесты букет из роз, орхидей, лилий, а также благородных гербер и хризантем. Такая цветочная композиция будет сочетаться с кремовым, белоснежным, желтым, или красным платьем невесты.

Желтый цвет сделает букет броским. В нем могут быть пионы, орхидеи, лютики и мимозы. Чтобы такой букет не был слишком броским, его можно разбавить зелеными декоративными элементами.

Красный букет невесты скажет о пылкой и страстной любви молодоженов. «Разбавить» эту поистине яркую композицию может, совместив красный цвет с белым. В этом случае это может быть шикарный букет роз.

Если же невеста любит эксперименты, то букет можно сделать из радужных цветов – семи цветов радуги. Лучше доверить это дело опытному флористу. Он сможет правильно сочетать желтый, оранжевый, красный, зеленый, синий, голубой и фиолетовый цвета ля создания оригинального свадебного букета. Хотя, для радужности букета достаточным будет совместить не более пяти разных цветов радуги.