Красивые букеты роз в нашей стране принято покупать на определенные праздники. Не составит труда набросать этот короткий список. Конечно, юбилеи! Стоит дождаться «круглой даты», чтобы получить объемный букет – иначе и не принято. Дальше в перечне значатся свадьба, рождение детей, и, конечно, попытка добиться расположения неприступной красавицы! Особенно если последняя известна любовью к фотокарточкам в социальных сетях. Будет чем похвастаться перед подписчиками. Выходит, общепринятых поводов не так уж и много…

И мы в супермаркете цветов «Клумба» с таким положением вещей в корне не согласны. Чтобы подарить близкому человеку роскошный букет не нужно ждать юбилея. Альтернатива «подарку к дате» - использование живых цветов на фотосессиях. Подарите своей семье прекрасную традицию. Выберите день для семейного фотосета, а мы подготовим букеты, которые украсят Ваши фотографии. Эти снимки станут страницами в истории Вашей семьи. И красивые букеты роз на этих страничках будут как нельзя кстати. Когда-нибудь этот альбом будут рассматривать Ваши внуки. И поверьте, им будет приятно видеть сияющие глаза бабушки и прекрасный букет в ее руках. Такие воспоминания дорого стоят!

Мы предлагаем Вам идею для создания букета, который украсит Ваши семейные фотографии, будь то фотосессия в стиле love story, снимки с детьми или родителями… Фантазируйте! А мы с радостью поможем Вам подобрать цветы для оформления.

Рецепт букета

Для романтической фотосессии прекрасно подойдет букет нежного оттенка: сочетание персикового, зеленого и пыльного бежевого. Для такой композиции флоисту понадобятся розы с крупными бутонами, кустовые розочки, лютики, пионы, бруния и стахис. Красивые букеты роз прекрасны и сами по себе. Однако в сочетании с другими цветами, Вы увидите, розы получают новое прочтение. Центр букета – пион (или, к примеру, пионовидная роза). Дальнейшее расположение цветов зависит от видения мастера. Важно понимать, что из одного и того же состава можно собрать букеты разные по настроению, форме и стилю… Если у Вас есть определенные пожелания, расскажите о своих предпочтениях флористу! Цветы способны придать Вашему фотосету особое настроение, добавить Вашему собственному образу женственности, мягкости и нежности.

Обратите внимание!

Конечно же, каждый заказ мы выполняем, придерживаясь индивидуального подхода! Таким образом, двух совершенно одинаковых букетов в результате мы не получаем. Если в нашем каталоге Вам понравилась какая-либо цветочная композиция, обсудите все детали с мастером супермаркета. Конечный состав букета учитывает сезонность цветов. В ряде случаев заказ необходимо делать заранее. Обратите, пожалуйста, внимание, что фотография не может передать точного размера букета. Будьте добры, уточняйте размеры у флориста компании. Красивые букеты роз не будут в точно повторять картинку, но останутся такими же стильными и свежими!