Если произнести непростое «альстромерия» Вам сложно, запомните другое имя этого цветка — лилия инков. Ведь именно так изначально называли европейцы этот цветок родом из Перу. Заказывают эти цветы по Омску с доставкой очень часто. Альстромерии, помимо названия, имеют множество преимуществ. Они могут стоять, не осыпаясь до двух недель, не имеют резкого запаха и, кроме того, цена на них очень приятная. А если сослаться на этикет цветов, то выходит, что дарить такой букет девушке, значит, признать ее амбициозной и успешной. В общем, получается такой двойной комплимент: и цветы, и завидная характеристика.

Если Вы покупаете дешевые цветы в Омске, то лилии инков Вам непременно предложат. Из них составляют и монобукеты в одном цвете, и ассорти из альстромерий, и, конечно, сборные композиции. Альстромерии великолепно уживаются с другими цветами. Например, очень популярны букеты, где они живут рядом с эустомами, крупными лилиями, хризантемами. Правда, необходимо учесть одну особенность. Простоят лилии инков гораздо дольше соседей. Дней через пять один букет — сборный, Вы смените на другой — монобукет.

В природе эти миниатюрные лилии растут в Перу и на Чили. У нас, в России, их найдешь, конечно только в теплицах. Эти цветы по Омску с доставкой можно заказать в любое время года. Продаются они всевозможных цветов, отличаются и формы лепестков, и размеры.

Но поговорим еще немного о ботанике. Как мы уже писали, альстромерии не имеют запаха. Точнее, человек не чувствует их аромат. Цветовая палитра миниатюрных лилий поражает: от светло-зеленого до насыщенно-кирпичного. В салонах нашей сети Вы найдете альстромерии и романтичные розовые, и дерзкие красные, и нежные белые… Если же Вам хочется купить цветы конкретного цвета, о наличии товара Вы можете узнать у менеджера по телефону, указанному на главной сайте. Также эта информация содержится на страницах каталога.

Заказ цветов в Омске в течение недели редко обходится без альстромерий. Эти цветы пользуются уважением флористов благодаря своей стойкости. Монобукеты из этих цветов не редкость, но все же чаще они становятся акцентными элементами в больших многокомпонентных букетах. Соседство с другими растениями срок жизни альстромерий не сокращает. Самое главное, не забудьте наискосок срезать стебель, прежде чем поставите цветы в воду. Таким образом, Вы увеличите площадь поглощения жидкости – для этих цветов важный фактор. Кроме того, бережно отмойте вазу. Не стоит думать, что ваза, которую только что достали из шкафа – кристально чистая. Для таких цветов важно, чтобы в воде было как можно меньше бактерий. Если Вы заметили, что на стеблях появилась слизь или темные пятна, срежьте стебли, очистите от лишних листьев и поменяйте воду в вазе.