Приходя к флористам за букетами, клиенты нередко просят «эм, просто букет роз». И вовсе не потому, что считают этот вариант идеальным. Нет, многие просто не знают, как сочетать все это обилие красоты, а спросить совета как-то и неловко. И так ведь все понятно - «просто букет роз». Букет самых красивых роз не должен быть консервативными и скучными, считаем мы, команда супермаркета цветов «Клумба». В этой статье несколько вдохновляющих идей. Смотрим!

  1. Вот такое «вкусное» сочетание по достоинству оценит романтичная особа. Букет из белых роз с белыми же гвоздиками, оттененными нежной зеленой листвой, очарует адресата, можете быть уверены. Мы привыкли, что со страстью ассоциируют алые розы, но не все так однозначно! Розы пастельных тонов сделают вполне прямой намек на Ваши чувства. Эту белую пенную нежность в исполнении мастеров салона «Клумба» можно заказать также и с доставкой.
  2. Букет самых красивых роз может стать подарком не только любимой женщине, но и подруге, маме или дочери. В общем, любой из тех, чью доброту, элегантность и красоту Вы очень цените. Букет с белой розой и гортензией салатового или нежно-голубого оттенка – прекрасный выбор для комплимента прекрасной женщине. «Позабудь о проблемах, расслабься и повитай в облаках в свое удовольствие», - словно бы говорит эта композиция, напоминающая облако. Обратите внимание, что цвета, которые мы рекомендуем для этой композиции: белый, голубой и светло-зеленый -универсальны. А значит, букет «облако» придется кстати по любому поводу.
  3. Роза и пион – это еще одно классическое сочетание. Два этих нежнейших цветка создадут благодаря своей форме волнующую композицию. Небрежный объемный букет, во-первых, подойдет любому интерьеру, и, во-вторых, заставит любоваться собой тех, кто подчеркнуто не интересуется флористикой. Букет самых красивых роз и пионов заставит скептиков передумать. Он передаст адресату всю нежность, на которую только способны цветы.
  4. Красные розы – традиционный подарок для возлюбленной женщины. Однако не слишком ли предсказуемый выбор Вы сделали? «Валентинка» из красных роз не будет обыденной благодаря особому оформлению, которое предложат Вам флористы «Клумбы». Красные плотные бархатистые розы – лучшее выражение страсти, которую невозможно передать словами. Мечтаете доказать любимой твердость Ваших намерений и серьезность помыслов? «Валентинка» из роз поможет Вам в этом.
  5. Тоже считаете, что слова нужны не всегда? Тогда Вы безусловно найдете общий цветочный язык с нашими флористами. Радость, оптимизм и сердечность излучает букет из желтых и белых роз. Вашему близкому партнеру он расскажет о нежности, которую Вы к нему испытываете, покажет, какую радость Вам дарит совместно проведенное время. Букет самых красивых роз подарит адресату ощущение радости и тепла.

Выбирайте нескучные букеты вместе с нами! И дарите близким людям только добрые эмоции.