Мелодия ранней осени вдохновляет флористов на создание сезонных букетов. Что отличает их от прочих композиций? Богатство насыщенных оттенков и, конечно, оригинальность формы. Сочный осенний букет в качестве подарка, атрибута фотосессии или праздничного декора для дома Вы можете найти в салоне «Клумба». Букет цветов шикарный подарок по любому поводу.

Мы подготовили для Вас «рецепт» осеннего букета. Такая композиция нашим флористам напоминает лучи осеннего солнца. Они по-прежнему наполняют нежным теплом воздух, однако уже не греют. Подарите любимым людям романтичное осеннее настроение вместе с нашими букетами.

Итак, что вдохновляет наших мастеров на создание букетов с осенним очарованием? Конечно, сочетания оттенков: так, например, рыжие кустовые розы прекрасно сочетаются с крупными небрежными бутонами белых и розовых роз. Ягоды калины станут ярким акцентом такой композиции. Законченность ей придадут зелень насыщенного оттенка и лента, цвет которой, также напомнит об осенней гамме… В коробках наших флористов множество деталей, готовых украсить букет цветов шикарный по своему составу. Для этого осеннего букета, таким образом, понадобятся кустовые розы и розы с крупными бутонами, бруния, суккулент (по желанию!), эрингиум, декоративные листья, шифоновые ленты. Состав букета может быть изменен по желанию клиента. Вместе с Вами мы готовы к экспериментам. Обратите внимание, что некоторые из цветов, как правило, требуют предварительного заказа. Обсудите этот вопрос с флористом салона.

Мы считаем, что каждая цветочная композиция имеет свое настроение, можно даже сказать «свою историю». Даже не зная языка цветов (который был популярен во времена наших прапрабабушек!), Вы можете рассказать о своих чувствах с помощью букета.

Опытные флористы говорят: конечно, чтобы собрать букет цветов шикарный и уникальный, можно следовать законам «золотого сечения», с математической точностью продумать композицию, форму и сочетание цветов… Но гораздо чувственнее букет получается в том случае, если дать волю фантазии. Цветы ведь и сами диктуют порядок и форму! Композиция, «рецепт» которой мы описали выше подойдет как для свадебного осеннего букета, так и в качестве подарка любимой женщине по поводу или без него. Мы, кроме того, предлагаем использовать этот теплый букет желто-оранжевого оттенка в фотосессиях – сейчас ведь это так популярно! Его палитра будет прекрасно сочетаться с естественными декорациями парковой осенней аллеи, например.

Букет цветов шикарный и оригинальный подойдет в качестве подарка для девушки с ярким характером, артистичной и общительной, любительнице экспериментов и приключений. Нашим флористам кажется, что такому сюрпризу будет рада женщина с богатым внутренним миром, рыжими волосами и россыпью веснушек! Вот такой неожиданный совет от наших мастеров. Прежде чем купить букет любимой женщине, подумайте, какая композиция подойдет ей больше всего.