Букет цветов — один из самых прекрасных подарков, который всегда дарит столько прекрасных эмоций. И эти эмоции хочется продлить как можно дольше и сохранить в памяти. К сожалению, все срезанные цветы вянут со временем, и красота пропадает. Но мы знаем о цветах, которые могут сохранять свежий вид максимально долго, чтобы радовать Вас и всех вокруг. Конечно, если за ними правильно ухаживать.

Первыми в списке самых стойких и выносливых цветах можно назвать загадочные альстромерии. Эти экзотические цветы только набирают свою популярность, но уже сейчас можно сказать о том, что альстромерии способны удивлять. Они яркие, изящные и очень стойкие. При правильном уходе альстромерии могут простоять в вазе чуть больше двух недель, а это большой срок для срезанных цветов.

Еще одни выносливые цветы - хризантемы. Их очень любят в азиатских странах и даже считают священными цветами. Хризантемы нежные, воздушные и праздничные, их можно дарить по любому поводу. Букет из хризантем будет очень долго стоять в вазе и напоминать о прекрасном праздничном событии.

В советское время гвоздики были на всех праздниках. Просто у людей не было другого выбора. Сейчас, когда цветов в магазинах огромное множество, гвоздики не сдают своих позиций. Эти цветы покоряют своей нежностью и многообразием. Оттенков гвоздики такое множество, что можно составить букет для любого повода. В последние пару сезонов гвоздики стали постоянными героями букетов невесты благодаря своей нежности и выносливости. Они могут выдержать весь свадебный день без потерь.

Герберы — удивительные цветы. Они похожи на солнце и дарят столько же тепла и энергии. При этом герберы бьют все рекорды по выносливости. Даже без воды они могут стоять в вазе довольно долгое время. Букет из гербер будет долго наполнять весь дом позитивной энергией и особым светом.

Гладиолусы - дары прекрасной осени. Эти цветы не похожи ни на какие другие. Они выглядят, словно стрелы Амура, которые бьют прямо в сердце. Гладиолусы практически не имеют аромата, поэтому их можно дарить людям с астмой и аллергией на пыльцу. Эти цветы постепенно раскрывают свою красоту. Они долго могут стоять в вазе, а бутоны раскрываются один за другим в течение пары недель.

Лилия является особенным цветком. Она подходит далеко не всем, этот цветок для людей с особым взглядом на мир. Лилия выглядит очень необычно и замысловато. Крупные бутоны, словно изящные птицы, раскрывают свои бутоны подобно крыльям. Лилия очень вынослива, она долго сохраняет красоту и дарит ее окружающим.

Не менее загадочный и изящный цветок — орхидея. В ней заключена какая-то особая мудрость и загадка. Букет из орхидей можно подарить тем, кто значит что-то особенное. Это подарок для избранных. Орхидеи невероятно выносливые при всей кажущейся хрупкости. Они долго сохраняют свою нежность и красоту, создавая атмосферу умиротворения.

Еще один очень стойкий цветок, который многие и не считали за таковой, - это гипсофила. Мы привыкли видеть ее в качестве украшения букетов из роз. Ветки гипсофилы раньше добавляли в букеты для объема. 

Но ведь это самодостаточный цветок, который выглядит очень интересно. К тому же, гипсофила после высыхания может стоять в вазе очень долго без воды. Превращаясь в сухоцвет, она становится еще изящнее и интереснее.

Важно помнить, что какими бы стойкими цветы не были, важно правильно ухаживать за ними. Каждый день нужно подрезать стебли и менять воду, следить за тем, чтобы на цветы не попадало слишком много солнечного света и холода. При правильном уходе букет цветов может простоять в вазе больше двух недель и радовать всех вокруг своей нежностью и прекрасным ароматом.

В интернет-магазине «Клумба55» Вы найдете прекрасные отборные цветы для любого повода, которые долго будут радовать Вас и Ваших близких. Мы поможем Вам передать самые искренние чувства с помощью букета цветов, даже если Вы не можете лично поздравить близкого человека. Наша компания позаботится о Ваших эмоциях и бережно доставит их адресату вместе с нежными ароматными цветами.