Осень не всегда радует солнцем. Поэтому для невест, свадьбы которых намечены на непредсказуемые дни осени, мы сделали подборку сочных композиций. Такой букет свадебный наполнит теплом Ваш день и добавит яркий акцент фотографиям со свадьбы. Используйте прелести этого сезона, добавив в цветочную композицию ягоды, осенние цветы, желтые листья – сентябрь, к примеру, дарит флористам море вдохновения! Каким будет Ваш букет: скромным и нежным или по-осеннему насыщенным и дерзким – решать виновнице торжества! Все-таки не зря флористы говорят, что букет в день торжества – это главный спутник девушки. После жениха, конечно.


Знакомимся с нашими вариантами и находим вдохновение. Используя идеи, изложенные ниже, Вы сможете создать вместе с флористами салона «Клумба» уникальный букет свадебный.

  • Сказочный букет.

Если Ваша будущая свадьба уже носит кодовое название «сказочная», мы поможем Вам выбрать соответствующую цветочную композицию. Например, если Вы хотите почувствовать себя принцессой из волшебной страны, остановите свой выбор на пышной композиции и лиловых тонах. Этот редкий фиолетовый оттенок – прекрасная отсылка к сказочным традициям. Помогут добиться нужного эффекта гортензии (эти цветы могут похвастать по истине сказочным количеством оттенков!), суккуленты в центре букета и, конечно, нежные розы.

  • Осенний акцент.

Если Вы хотите сделать акцент на осенних красках, Ваш выбор – каштановый, лимонный, вишневый, кофейный цвета… К слову, главным в этой гамме станет огненно-рыжий! Этот цвет привнесут в букет свадебный розы оттенка пламени, ленты и осенние листья.

  • Сиреневая мечта.

Для кого-то мечта голубая, для Вас – сиреневая? Этот оттенок выгодно подчеркнут ветви с по-осеннему багряными листьями. Красный цвет станет прекрасным обрамлением для сиреневых и белых цветов. Таким образом композиция цвета, который, казалось бы, не ассоциируется с осенью, получит настоящий сезонный колорит.

  • Бохо для Вас.

Для свадьбы в стиле бохо-шик подойдет, так называемый «растрепанный букет». Для осеннего торжества желтый, красный, белый оттенки – отличный выбор. Как нельзя лучше для Ваших «растрепанных намерений» подойдут гелениумы и георгины. Вместе с флористом «Клумбы» Вы сможете подобрать травы, возможно, сухоцветы и декоративные листья для оформления композиции. В этом букете будет и запах осени, и шорох листвы, и тепло осторожного осеннего солнца.

  • Воздушная невеста.

Букет свадебный Вы уже выбрали, но решили подобрать отдельную композицию для фотосессии «love story»? Отличное решение! Такой букет должен быть стойким, ярким и в то же время бюджетным – все-таки впереди не малые свадебные траты. Наш совет – пышный белый букет из гипсофил и ромашек. Эта композиция будет выглядеть так, словно невеста только что собственноручно собрала цветы в поле! Натуральность растений, приглушенность оттенков и нежность букета помогут создать неповторимый образ невесты.

  • Неожиданное решение.

Перо крупной птицы, например, фазана – отличный акцент для свадебного букета. Так растрепанная композиция из роз и пионов желтого, оранжевого и красного оттенков приобретет законченный вид, «собравшись» вокруг декоративного пера.

Ждем невест с фантазией в нашем салоне!