Лето — очень щедрая пора, когда природа делится своими красками. В этот период распускается много прекрасных цветов, которые, конечно же, можно добавлять в букеты. Август является самым насыщенным и ярким месяцем лета. Природа словно вкладывает в него все краски, чтобы мы могли до весны вспоминать эту палитру.

Несмотря на то, что лето — время отпусков и беззаботного времяпрепровождения, праздники никто не отменял. И очень часто именно летом проходят свадьбы или вечеринки по случаю дня рождения. Праздники не обходятся без прекрасных цветов. И появляется вопрос — подарить близкому человеку привычный букет или подумать, какие цветы распустились именно в этом месяце и максимально прекрасны сейчас? Сегодня мы поговорим о цветах, которые можно добавить в августовские букеты для самых любимых и близких людей.

Воздушные и пышные хризантемы распускаются в последний месяц лета. Букеты с ними выглядят, словно нежные облака. Хризантемы всегда уместны и подходят для любого повода. Эти трогательные цветы дарят ощущение праздника всегда и вдохновляют на перемены. К тому же, хризантемы очень стойкие и могут долго сохранять свой свежий и привлекательный внешний вид. Это огромный плюс, который немногие цветы могут перебить.

В последнее время все чаще можно встретить в свадебных букетах и композициях по разным поводам нежнейшие эустомы. Именно в августе наступает пик их цветения. Эти цветы покоряют с первого взгляда и делают любой букет невероятно трепетным и утонченным.

Экзотические альстромерии тоже появляются в августе. Они очень стильно и изящно выглядят в композициях, за что и полюбились многим. Утонченные альстромерии сделают праздничным любой день.

Королева цветов — роза — тоже зацветает в августе. Букет из роз — это классика всех романтических событий и торжеств. С его помощью мужчины признаются в любви и делают предложения руки и сердца своим дамам. Но конечно, розы можно дарить не только по романтичным поводам. День рождения, юбилей свадьбы, или сама свадьба — отличный повод для белых, розовых или алых роз.

Главные герои августа — георгины. Их крупные и яркие бутоны просто завораживают и дарят вдохновение. Эти цветы способны пробудить творческое начало в человеке и настроить на продуктивную работу. Недаром зачастую букет с георгинами школьники дарят учителям на первое сентября.

Оформление августовского букета можно тоже сделать сезонным. Конец лета — это время, когда созревают фрукты и другой урожай. В букет можно добавить колоски, веточки с ягодами и даже созревшие плоды. Так букет будет не только красивым, но и вкусным. Ваши близкие оценят.

Также букет можно оформить в теплых тонах, чтобы он передавал атмосферу последнего месяца лета. Луше украшать его натуральными элементами — хлопком, веточками эвкалипта или соломой. Так композиция будет выглядеть максимально естественно и актуально.

Август — месяц, богатый на краски. В конце лета можно дарить любимым людям яркие и насыщенные композиции с цветами, которые согреют душу и будут долго вспоминаться даже в холодные дни.

Интернет-магазин «Клумба55» предлагает огромный выбор композиций с цветами на любой вкус и бюджет. В нашем каталоге Вы найдете идеальный букет для близкого человека. Для заказа Вам понадобится всего несколько минут, все хлопоты наша команда возьмет на себя.

Опытная команда флористов поможет создать по-настоящему стильную и красивую композицию по Вашему заказу, а курьер выполнит доставку цветов на дом в указанное время. Так Вы сможете сделать неожиданный и приятный сюрприз близкому человеку, даже если находитесь далеко от него в данный момент. Никакие расстояния не могут быть помехой перед самыми сильными и искренними чувствами. С помощью трогательных и ароматных цветов Вы сможете выразить все то, что сложно сказать словами, и поздравить любимого человека с праздником через тысячи километров. Мы будем рады помочь Вам сделать это и бережно доставим все чувств аи эмоции вместе с букетом цветов адресату. Ваши близкие придут в восторг от такого приятного и милого подарка.