Свадьба — это всегда яркое событие в жизни пары. Это начало нового этапа и воспоминания навсегда. Это счастье и невероятное волнение. Это торжество любви и красоты.

Свадебный день хочется провести незабываем, поэтому зачастую подготовка к нему начинается еще за год. Один из самых идеальных периодов для проведения свадьбы — начало лета. Еще не сильно жарко, но уже достаточно тепло, чтобы жених с невестой могли комфортно чувствовать себя на фотосессии. К тому же, именно в июне начинают распускаться прекрасные летние цветы. Их можно использовать для оформления банкетного зала и создания свадебного букета. Тогда свадьба точно станет яркой и незабываемой.

В самом начале лета расцветают нежные пионы, которые обожают все невесты мира. Эти цветы будто созданы для свадебной церемонии. Они трогательны, изящны и просто прекрасны. Букет невесты с пионами — беспроигрышный вариант для любой свадьбы. Эти цветы помогут создать на празднике романтичную и легкую атмосферу.

В последнее время, наряду с пионами, популярность получала удивительная гортензия. Она тоже цветет в начале июня и помогает сделать свадьбу очень нежной и оригинальной. Интересные соцветия гортензии не оставят ни одного гостя равнодушным и подарят вдохновение и восторг.

Для невест, которые любят яркие и сочные образы, подойдут изящные ирисы. Эти цветы выглядят очень утонченно и загадочно. Они словно гости из тропических стран. Букет с ирисами завораживает и добавляет к образу изюминку, подчеркивая женственность и красоту невесты.

Еще один тренд свадебной флористики последних сезонов — маки. Букет цветов с маками в руках невесты — это стильное дополнение и интересная деталь. Он будет выглядеть невероятно ярко на контрасте с белоснежным платьем и украсит все торжество. А на фотографиях такой букет выглядит просто потрясающе.

Летняя свадьба — это всегда яркий и теплый праздник. В нем можно собрать все краски этого сезона с помощью прекрасных нежных цветов. И воспоминания об этом счастливым событии точно останутся с Вами на всю жизнь.