Профессиональные фотографии все чаще появляются в социальных сетях людей самого разного возраста. С удовольствием участвуют в фотосессиях и молодые парочки, и беременные женщины, приближающиеся к серебряной свадьбе «молодожены»…С популярностью фотосетов растет и количество предложений по декору: банальные снимки уже не в моде. Клиентам хочется стилизованных фотосессий! Одно из прекрасных решений для создания необычного образа для стильного фотосета – цветочный декор. Букеты цветов красивые и яркие, сплетенные флористами венки и напольные композиции из цветов... Об одном из таких вариантов мы подробнее расскажем в этой статье.

Небрежный венок из цветов придаст вашему образу французский шик. Этот изящный аксессуар идеально дополнит романтический образ для фотосессии «love story». Такое украшение для волос придаст модели воздушность и легкость. Итак, трепетный образ влюбленной девушки поможет создать изящный аксессуар из живых цветов и маленький букет. Вдохновение легко найдется на полотнах французских живописцев. Именно они находили уместным украшать своих героинь живыми цветами: бутоньерки и венки были излюбленными деталями женственного туалета. Букеты цветов красивые, изысканные и оригинальные дополняли его.

Что понадобится флористу для создания венка? Белые или розовые пионы, нежные эустомы, кустовые розочки и, конечно, декоративные веточки по выбору для украшения. Собираться такой букет будет по спирали. Для начала выбирается цветок для основы – с плотным и длинным стеблем. К тому же он должен быть прочным!

Начиная с него, цветы располагаются под углом 45 градусов. Только не очень плотно, чтобы между бутонами осталось свободное пространство. Основные бутоны будут отделены друг от друга с помощью упомянутой выше декоративной зелени. Чтобы собрать венок, цветы нужно будет разложить на столе. Каждый стебель будет прикреплен к гибкой основе с помощью мягкой проволоки. Таким образом, на фотосессии не придется беспокоиться за сохранность аксессуара.

Букеты цветов красивые, конечно, однако венок – более редкий, а потому очень запоминающийся аксессуар. Он подчеркнет важность момента, который Вы хотите запечатлеть во время фотосессии. Ваш образ благодаря такой детали обретет женственность и нежность. Наши флористы рекомендуют сочетать венок из живых цветов с платьями пудровых оттенков. Остановите свой выбор на летящих, струящихся тканях. Кстати, венок можно дополнить лентами. Они будут красиво спускаться по спине модели. Венок должен быть практически невесомым. При его создании могут использоваться не только перечисленные нами цветы, но и любые другие – все зависит от фантазии автора! Доверьтесь вдохновению, и все детали Вашего образа непременно сложатся: от венка на волосах до туфелек, которые выглядывают из-под платья!

Кстати, подойдет такой венок и для образа невесты. Особенно, если выбранная для свадьбы стилистика – бохо или рустик. Сейчас оба этих стиля очень популярны. Венок в волосах, по мнению дизайнеров, отлично сочетается с небрежными пучками, распущенными локонами и, конечно, натуральным нежным макияжем.

В «Клумбе» Вы сможете приобрести отдельные цветы для любой из Ваших задумок! Букеты цветов красивые и эксклюзивные могут быть составлены только из свежих цветов, которые мы заботливо подбираем для сво